отношения: познакомились четыре месяца назад в галерее, где была фотовыставка, посвященная морским животным, проводил ее какой-то знаменитый фотограф, поэтому народу там было уйма. встретились там, я был со своей подругой, и ты подумала, что это моя девушка, однако весь вечер провожала глазами и норовила подскочить. в это время я отдыхал, кстати, а ты работала. когда мы собрались уходить, ты улизнула из галереи за нами, что я не упустил из виду, т.к. три года в армии оставили отпечаток. ты вела на машине нас до дома Кэрри, а потом и до моего дома, мне удалось умыкнуть из твоего поле зрения, я успел припарковать машину, а ты остановилась прямо у моего дома и вышла, где я тебя и схватив, прижал к стенке и жестоко принялся допрашивать, кто такая и что тебе надо. ты испугалась. и в тот вечер у нас разговора не получилось. тебе удалось вырваться и уехать прежде, чем я хоть что-то выяснил. месяц не виделись, потом встретились снова, только уже в океанариуме, куда ты пришла делать сюжет. нам пришлось притворно друг другу улыбаться, я дал тебе интервью, а позже, снова настиг около аквариума с акулами, когда твоя группа уже уехала, а ты вернулась за забытой флешкой. поорав друг на друга, чуть не подравшись, мы переспали прямо там, и кстати об этом, попросила ты. потом тебя и след простыл снова на недели две. позже мы встретились в парке, в выходные, когда я гулял с подругой и собакой, а ты была там одна, сидела в тени деревьев и читала книгу. считая тебя пустышкой, я не обратил никакого внимания на тебя, а вот ты сама подошла и извинилась за то, что следила два месяца назад за мной и объяснила причину, типа понравился и т.д. и т.п. пришлось извиниться и мне. я пригласил тебя поужинать. но и этот вечер не суждено было нам провести спокойно. когда я тебя провожал, до нас докопались какие-то наркоманы, их было четверо. двое занялись мной, двое тобой. пока я разбирался с первой половиной доходяг, вторая пыталась попользовать тебя. но одному ты залила лицо газовым балончиком, а второй чуть не испробовал тебя на "вкус", но я как истинный герой подоспел вовремя и спас тебя. довел до дома (у тебя собственная квартира), ты попросила остаться. снова лоли-лоли, если вы понимаете, о чем я позже мы гуляли уже нормально раз пять, после чего местные СМИ объявили нас парой. так как я не собирался пока заводить никаких отношений, я воспользовался этим, предложил потворствовать этим статьям, однако через время понял, что ты становишься для меня больше, чем просто небольшое приключение. сейчас у нас все более-менее серьезно, ты намерена любым способом познакомить меня со своими родителями, хотя я еще настолько не уверен в наших отношениях. ты напоминаешь мне маленькую, капризную девочку, но иногда ведусь на это. у нас не идеальные отношения: ссоры, истерики, крики, молчания по дню-два. мы даже вместе не живем, хотя ты уже намекаешь, что пора. в любом случае, что-то в этом роде, если вы понимаете, что я хочу. или вообще поняли хоть что-нибудь из этого бреда хд |